Ayan Lavendelwasser 100 ml
Artikelnummer: 11278Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Dank seiner antibakteriellen und entzündungshemmenden Wirkung eignet sich Bio-AYAN-Lavendelwasser mit praktischem Zerstäuber ideal zur Behandlung von zu Akne neigender Haut. Aber auch trockene, normale oder Mischhaut wird seine wohltuende Wirkung zu schätzen wissen. Dieses blumige Lavendelwasser ist 100 % natürlich, ohne Zusatz von Chemikalien wie synthetischen Konservierungsmitteln oder Duftstoffen.
Lavendelwasser wird aus Lavendelblüten hergestellt, die auf AYANs eigenen Feldern im Tal der thrakischen Könige geerntet werden.
Vorteile von AYAN Lavendelwasser
- Wiederherstellung eines gesunden Hautbildes: Trägt dazu bei, den natürlichen Ton wiederherzustellen und das Gesamtbild der Haut zu verbessern.
- Aromatherapie: Lindert effektiv Stress und hilft bei Schlaflosigkeit.
- Hautpflege: Hilft bei Rötungen und Hautreizungen, reguliert die Talgdrüsen, reinigt die Poren und behandelt Narben.
- Haarpflege: Verleiht dem Haar Glanz und reduziert Schuppen.
- Innere Balance: Harmonisiert das innere Gleichgewicht des Körpers.
Verwendung
- Erfrischung und Reinigung der Haut: Auf das Gesicht sprühen und sanft einmassieren.
- Haar: Auf den Haaransatz sprühen und einmassieren oder über die gesamte Haarlänge auftragen.
Beachten
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht verwenden bei Allergien gegen einen der Bestandteile des Produkts.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Cremes, Seifen und Peelings |
---|---|
Gewicht: | 0.112 kg |
Inhalt: | 100ml |
Marke: | Ayan |
Zutaten: | Lavandula Angustifolia Blumenwasser |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Die bulgarische Marke Ayan entstand aus dem Wunsch heraus, natürliche Schönheitsprodukte zu kreieren und herzustellen, die mit Bio-Lavendelöl aus ihren privaten Feldern angereichert sind. Die Marke existiert seit mehr als 9 Jahren und die Plantagen wachsen und wachsen jedes Jahr. Der Hauptfaktor bei der Erstellung neuer Rezepte ist die absolut gesunde, reinste und ausgewogene Rezeptur.